Redulip® ist ein rein pflanzliches Gesundheitsprodukt,
das auf natürliche Weise den Fettabbau unterstützt.
Redulip® Kapseln wurden in Zusammenarbeit mit Ärzten, Apothekern, Ernährungswissenschaftlern und Diätberatern unter Berücksichtigung wissenschaftlicher Erkenntnisse entwickelt.
Redulip® Kapseln sind auch eine sinnvolle Ergänzung für Ihre
Zu den Reduktionsdiäten gehören die eiweißreichen, die kohlenhydratreichen und die fettreichen Diäten.
Eiweißreiche Diäten sind beispielsweise die Mayo-Diät, die Scarsdale-Diät, die Max-Planck-Diät und die Hollywood-Diät. Eiweißreiche Diäten setzen auf eine erhöhte Eiweißaufnahme zur Gewichtsreduktion.
Kohlenhydratreiche Diäten basieren auf kohlenhydrathaltigen Lebensmitteln. Dazu gehören die Kartoffeldiät, die Reisdiät und die Pritikin-Diät.
Fettreiche Diäten wie die Atkins-Diät bestehen dagegen hauptsächlich aus fetthaltigen Lebensmitteln wie fettem Fleisch und Käse.
Ein Sonderfall der Reduktionsdiäten ist die Formula-Diät. Hier wird mindestens eine Mahlzeit durch ein Produkt mit genau festgelegtem Kaloriengehalt ersetzt. Bei energiedefinierten Diäten wird der Kaloriengehalt genau festgesetzt. Die Kalorienaufnahme kann so geregelt werden, dass eine Gewichtsab- oder Gewichtszunahme erfolgt. Dazu gehören auch viele der Reduktionsdiäten.
Monodiäten gehören ebenfalls zu den Diäten, die zum Abnehmen gedacht sind. Bei einer Monodiät wird hauptsächlich ein bestimmtes Lebensmittel gegessen. Zu den Monodiäten zählen beispielsweise die Ananas-Diät oder die Reisdiät. Auch die meisten Crashdiäten sind Monodiäten.
Trennkost-Diäten basieren auf der Theorie, dass bestimmte Nährstoffe nicht gemeinsam verdaut werden können. So soll man bei der Trennkost eiweißhaltige und kohlenhydrathaltige Lebensmittel nicht zusammen verzehren.
Mischkost-Diäten bestehen in der Regel aus kalorienreduzierter Mischkost und erlauben alle Lebensmittel. Allerdings soll hier ein neues Ess- und Bewegungs-verhalten erlernt werden. Gute Beispiele sind das Programm von Weight Watchers und die Brigitte-Diät.
Zudem gibt es noch Rohkostdiäten, die ein Verarbeiten oder Erhitzen der Nahrung weitestgehend ausschließen. Hier kennt man die Evers-Diät, die Schnitzer-Kost und die Instinctotherapie.